雅昌首页
求购单(0) 消息

“大脸画:岳敏君新作展”4月亮相南艺美术馆

2014-03-19 13:35:32 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 展览海报 由南京艺术学院美术馆主办、南京金鹰全生活中心协办的“大脸画——岳敏君新作展”于2014年4月8日至5月6日在南京艺术学院美术馆2号展厅展出。本次展览的33幅作品几乎涵盖了岳敏君2005年至2013年所有的绘画类型,其中“表皮系列…

展览海报

展览海报

  由南京艺术学院美术馆主办、南京金鹰全生活中心协办的“大脸画——岳敏君新作展”于2014年4月8日至5月6日在南京艺术学院美术馆2号展厅展出。本次展览的33幅作品几乎涵盖了岳敏君2005年至2013年所有的绘画类型,其中“表皮系列”、“再肖像系列”、“重叠系列”、“迷宫系列”等多幅作品是大陆首次展出。

  本次新作展媒体发布会将于2014年4月8日14:30于南京艺术学院美术馆报告厅进行,届时艺术家岳敏君将会就自己新作与媒体、观众分享创作经验。同时,发布会现场将邀请艺术家、到场嘉宾与南京艺术学院各级师生共同参与《偶像的制造——艺术家与时代》的专题对谈。发布会结束,到场观众还将欣赏到南京艺术学院环境编舞专业师生为“大脸画”展览量身定制的现代舞表演。

  4月9日,艺术家岳敏君将以教师身份进入南京艺术学院美术学院版画系、雕塑系的课堂,与师生进行艺术经验与艺术人生的交流。本次展览所有活动向全社会公众开放,公众均可参与。

  展览时间:2014.04.08-2014.05.06

  展览地点:南京艺术学院美术馆2展厅

(责任编辑:吕雪松)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:9,141
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】浪荡公子常玉凭什么成为
  2. 2【雅昌专稿】林风眠给蔡元培的十封信
  3. 3绘者丁融 禅意画境
  4. 4【雅昌专稿】90后国美的朋友圈:蹦迪
  5. 5【雅昌带你看展览】金字塔·不朽之宫
  6. 6人格的定力-谷中良和他的文人画
  7. 7苍穹与大地——陈芳桂艺术作品展系列
  8. 8金佛光明 刘雍收藏古代金铜造像展在浙
  9. 9梦幻成真——纪念何海霞诞辰110周年精
  10. 10【雅昌专稿】2018,广州当代艺术的春

排行榜

新闻滚动

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:杨晓萌010-80486788-896exhibit@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈