雅昌首页
求购单(0) 消息

“夜谭”动漫美学双年展2013-2014

2014-03-31 10:54:32 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 展览日期:2014年4月12日-2014年6月15日 开幕时间:2014年4月12日,星期六 展览馆:上海当代艺术馆(中国上海市) 策展人:金善姬、王慰慰 艺术家:DavidBlandy、蔡旭晟、关子维、BaeJongheon、李清月、李展辉、陆扬、HanSungpil、孙逊、王欣、许哲瑜、杨志豪…

  展览日期: 2014年4月12日 - 2014年6月15日

  开幕时间 :2014年4月12日, 星期六

  展览馆: 上海当代艺术馆 (中国 上海市)

  策展人: 金 善姬、王 慰慰

  艺术家 :David Blandy、蔡 旭晟、关 子维、Bae Jongheon、李 清月、李 展辉、陆 扬、Han Sungpil、孙 逊、王 欣、许 哲瑜、杨 志豪

  主办方: 上海当代艺术馆 (中国 上海市)

  动漫美学双年展2013-2014展览项目由上海当代艺术馆、清华大学美术学院美术馆、高雄市立美术馆、韩国大邱美术馆、香港视觉艺术中心、油街实现、香港城市大学、澳门艺术博物馆共同参与举办。上海当代艺术馆本次为第四次举办动漫美学双年展,而本次颠覆既往双年展的概念,选择在同一时期,由位于不同地区的多家艺术机构相继举办与动画(Animation)和漫画(Comics)为主题的展览,以此建构出区域间的艺术网络,藉以推动当代动漫(Animation + Comics)艺术之发展。

  动漫美学双年展希望打破人们对动漫美学固有的“动漫、卡通”印象,强调动漫美学领域中的艺术家足迹实遍布所有创意产业领域,且表现方式多元, 本次将展出绘画、装置、影像以及新媒体互动影像等多元媒材作品, 创造一个似是而非、虚假与真实间没有边界的动漫虚拟世界。

(责任编辑:任泽君)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

江苏嘉恒2015年春季艺术品
江苏嘉恒国际拍卖有限公司
预展时间:2015-04-23 - 2015-
预展地点:南京万达希尔顿酒店
2015春季艺术品拍卖会
凤凰国际拍卖有限公司
预展时间:2015年5月13日-14日
预展地点:南京香格里拉大酒店
2015年3月亚洲艺术周
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2015年3月13日-15日
预展地点:580 Madison Aven

艺术家

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:5,462
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1万捷委员呼吁:不要让正规拍卖机构“
  2. 2范景中:邱振中书法读后
  3. 3【2014全球艺术市场报告之一】“安迪
  4. 4雅昌文化集团董事长万捷2015年全国政
  5. 5厚积薄发 启航百年——专访成都诗婢家
  6. 6【雅昌专稿】雅昌艺术网与香港画廊协
  7. 7才当一月文物:福州建新镇一古宅被拆
  8. 8“邱振中:起点与生成”展 系列活动预
  9. 9吕立新:读齐白石之——做一只快乐的
  10. 10中国艺术市场:低调的春光回旋曲

排行榜

新闻滚动

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君010-80480998-799bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈