雅昌首页
求购单(0) 消息

“夜谭”动漫美学双年展2013-2014

2014-03-31 10:54:32 来源: 雅昌艺术网专稿

摘要: 展览日期:2014年4月12日-2014年6月15日 开幕时间:2014年4月12日,星期六 展览馆:上海当代艺术馆(中国上海市) 策展人:金善姬、王慰慰 艺术家:DavidBlandy、蔡旭晟、关子维、BaeJongheon、李清月、李展辉、陆扬、HanSungpil、孙逊、王欣、许哲瑜、杨志豪…

  展览日期: 2014年4月12日 - 2014年6月15日

  开幕时间 :2014年4月12日, 星期六

  展览馆: 上海当代艺术馆 (中国 上海市)

  策展人: 金 善姬、王 慰慰

  艺术家 :David Blandy、蔡 旭晟、关 子维、Bae Jongheon、李 清月、李 展辉、陆 扬、Han Sungpil、孙 逊、王 欣、许 哲瑜、杨 志豪

  主办方: 上海当代艺术馆 (中国 上海市)

  动漫美学双年展2013-2014展览项目由上海当代艺术馆、清华大学美术学院美术馆、高雄市立美术馆、韩国大邱美术馆、香港视觉艺术中心、油街实现、香港城市大学、澳门艺术博物馆共同参与举办。上海当代艺术馆本次为第四次举办动漫美学双年展,而本次颠覆既往双年展的概念,选择在同一时期,由位于不同地区的多家艺术机构相继举办与动画(Animation)和漫画(Comics)为主题的展览,以此建构出区域间的艺术网络,藉以推动当代动漫(Animation + Comics)艺术之发展。

  动漫美学双年展希望打破人们对动漫美学固有的“动漫、卡通”印象,强调动漫美学领域中的艺术家足迹实遍布所有创意产业领域,且表现方式多元, 本次将展出绘画、装置、影像以及新媒体互动影像等多元媒材作品, 创造一个似是而非、虚假与真实间没有边界的动漫虚拟世界。

(责任编辑:任泽君)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

展览推荐

拍卖预展

中国古董、书画及古董相机
MAJESTIC AUCT
预展时间:2015年5月20日-6月1
预展地点:2805 Bathurst St
2015年夏季艺术品拍卖会
北京天安汇丰国际拍卖有限
预展时间:2015年7月27日-28日
预展地点:北京京瑞大厦A座二
2015首届艺术品拍卖会
四川联拍拍卖有限公司
预展时间:2015年6月12日-13日
预展地点:四川·成都金河宾馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑3%当前指数:5,460
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】近现代书画“亿元俱乐部
  2. 2【雅昌图集】2015鲁迅美术学院摄影系
  3. 3马库斯·吕佩尔茨:做一个纯粹的艺术
  4. 4【雅昌快讯】霍克尼、吕佩尔茨之后 卡
  5. 5【雅昌快讯】全国博物馆总数达4510家
  6. 6【雅昌专栏】黄专:中国前卫艺术还有
  7. 7【拍卖观察】中国当代书画:一次“迷
  8. 8【专访】李青:我为什么画窗?
  9. 9【雅昌图集】Art15 London开幕在即
  10. 10【雅昌快讯】《达芬奇自画像》真迹将

排行榜

新闻滚动

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:张晓君010-80480998-799bjb@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈