雅昌首页
求购单(0) 消息

看展福利,参与艺术看展活动送!原!作!

2017-08-10 11:14:49 来源: 雅昌艺术网 作者:艺术看展

摘要:参与艺术看展活动,送原作!

推荐关键字

艺术看展一言不合就送票!

“鸟巢·米开朗基罗国际艺术展"的票送!

“WAVELENGTH:异线狂想”先锋跨界群展的票送!!

今天,又一大惊喜的巨浪向你袭来!

不玩送票,

直-接-送-作-品!!

没错,就是送作品!

现在你只需按照以下步骤操作,即可把艺术家陈源初的价值不菲的原作或版画带回家!

1.下载艺术看展APP

a.app.qq.com/o/simple.jsp

 

2.评论展览“陈源初新作展”

m.exhibit.artron.net/exhibition-52440.html

 

3.评论获赞最多的前五位

即可得到艺术家陈源初的原画或版画!积极参与活动会有更多惊喜!

活动截止时间8月11日下午三点!

(★★★注意:赢得机会的小伙伴须在8月12日展览开幕式当天,前往现场领取作品)


“陈源初新作展”简介

陈源初 Yuan Chu Chen的多重文化背景、兼收并蓄的创作理念以及复杂多变的思想观念表达了艺术家的主体性要求,对媒介可能性范围的探求,以及反身的 Reflexive批判精神,体现了后工业/后殖民/消费/大众媒体时代的价值多元化、文化的驳杂性以及人类经验的趋同化。

陈源初探索客观的科学的时空经验,对一切手段任意而多样的运用在制作、构图,以及大面积的油彩泼酒等方面接近于抽象表现主义 Abstractexpressionism,他的绘画的造型性隐迹于抽象画或变形画的表面背后,东方与西方、自然与人文、物体与人物这些习见的二元对立,到了他的画中,全部被统一在一种融会貴通的总体氛围中,是西洋画还是中国画,再现还是表现,抽象还是具象,风景画还是山水画……其复杂多变的思想观念意义在于:它们例证了在传统与现代、东方与西方、西洋画与中国画、风景画和山水画、 自然与人文等等二元对立的実缝中求生存的当代艺术家本真的分裂和融合,真实地表达了他的困惑或无奈,激越或消沉,反叛或乡愁,流浪或回归……洞察它们深刻的历史意义和典范性质,否定之否定的本真性。

陈源初的作品采用了多元的方法来表达他自己心路历程。有人与自然、科技与文化、东方与西方等等的对立。对于中国古代文明的怀旧,很多画里都有中国山水画的影子,只不过用油画的语言重新表达出来。许多作品诉说大自然正在遭受到破坏,人类在这被破坏的大自然中,像一个幽灵那样存在,传达了一种人与自然的和谐的精神。陈源初画的不是观念而是思想,不是针对艺术或艺术史本身的,而是针对世界的表达,是对整个世界的看法。这个世界包含了他的身世,他经历了从东方到西方,经历了早期的艺术训练到西方现当代艺术的影响,包含了种种文化冲突与矛盾。

  文/巴里齐莫曼 Barry Zimmerman

陈源初,《20170305》,水彩

艺术家简介:

陈源初,现工作生活于纽约。幼年时曾跟随哈定学习素描水彩油画,丁庆龄学习传统水墨。1985年获肯辛顿大学建筑学学士学位。1987年获纽约大学艺术学硕士学位。1973年移居香港,绘画,在海港画廊展览售画。并工作谋生。1978年移居纽约,学习,工作及艺术创作。1983年带领众多中国当代艺术家在纽约举行“中国当代艺术展”,取得广泛影响。先后加入纽约中国现代艺术家协会,纽约东西艺术家交流协会。作品在美国加拿大多个城市展览,并为洛克菲勒集团,跨地集团,中国银行,FNT集团和众多私人收藏。著有“世界近代艺术史”,计80余万字,2000多幅图片。

艺术家陈源初

(责任编辑:)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓13%当前指数:7,658
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

新闻滚动

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:杨晓萌010-80486788-896exhibit@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈