雅昌首页
求购单(0) 消息

在自然中探索雕塑的艺术

2017-11-24 17:01:27 来源: 美术报

摘要:编者按通常,我们都是在博物馆和美术馆里面欣赏艺术画作,但是还有一些接触的艺术作品需要在自然中欣赏。 长期以来,收藏家和艺术家们花重金买来伟大的雕塑作品,并将它们和自然布置在一起,#雕塑公园#由此诞生。 纵观全球,最好的雕塑公园鼓励游客去自然中探索,享受意外发现艺术品的惊喜。这些雕塑公园呈现的作品有的…

推荐关键字 雕塑 雕塑公园

  编者按  通常,我们都是在博物馆和美术馆里面欣赏艺术画作,但是还有一些接触的艺术作品需要在自然中欣赏。

  长期以来,收藏家和艺术家们花重金买来伟大的雕塑作品,并将它们和自然布置在一起,#雕塑公园#由此诞生。

  纵观全球,最好的雕塑公园鼓励游客去自然中探索,享受意外发现艺术品的惊喜。这些雕塑公园呈现的作品有的是永久藏品,有的是巡回展览的作品。大多数作品都来自于当代艺术家之手。跟随我们的脚步,一起参观一些极棒的雕塑公园,保证你可以不用进室内一步,就可以欣赏到杰出的艺术品。

苏格拉底雕塑公园 纽约,皇后区,长岛

  1986年,艺术家Mark di Suvero带着一群社区成员,将这个曾经的垃圾填埋场改造成一个雕塑公园。现在,每年有近9万人访问该公园。苏格拉底雕塑公园每年开放365天,有艺术品巡回展览,也有永久的雕塑作品。夏天还有户外电影院和农贸市场等广泛的社区活动。

奥林匹克雕塑公园 华盛顿 西雅图

  这个雕塑公园是由西雅图艺术博物馆于2007年开发的,占地8.5英亩,包括一个雕塑公园和一片海滩。这个公园的永久藏品丰富,包括SMark di Suvero、Alexander Calder和Alexander Calder的作品。这个滨水公园曾经是个被污染的工业重地,现在成为了该市唯一的绿色空间,也是唯一一个向游客免费开放的地方。

EKEBERGPARKEN雕塑公园 挪威 奥斯陆

  这座雕塑公园位于奥斯陆市的市中心,由艺术收藏家Christian Ringes资助,并于2013年建成开放。公园中有许多杰出的现代和当代艺术作品,其中包括Salvador Dalí、Salvador Dalí和Louise Bourgeouis的雕塑。除了艺术作品,该公园还有对挪威首都的纵览概况。

BOMARZO Bomarzo 维泰博,意大利

  Bomarzo是一个16世纪的花园,在拉齐奥北部,距离罗马有90分钟的车程。这个公园更为人所知的名字是怪兽公园。公园中基岩上雕刻着比普通人大上许多的怪兽,而这些都是曼奈瑞斯的雕塑杰作。20世纪50年代,萨尔瓦多·达利(Salvador Dali)制作了一部关于公园的短片,公园因此重新获得了大众的认可。

科尔多瓦雕塑公园博物馆 林肯,麻萨诸塞州

  这是新英格兰最大的一座雕塑公园博物馆,占地30英亩。这座公园建于1950年,拥有60多个当代和现代的雕塑作品,而且由于特定的场地设施,其内部景观还在不断改变。公园中展有多位20世纪和21世纪杰出艺术家的作品,索尔·勒维特、安东尼·戈姆利和南·朱恩·佩克的作品都在其中。

FONDATION MAEGHT 圣保罗·德旺斯 法国

  这座博物馆距法国地中海海岸仅几英里,是在上世纪60年代由MAEGHT家族和西班牙艺术家琼·米洛共同建造的。雕塑花园和内部庭院摆放着诸如Miro、Alberto Giacometti和Alexander Calder等重量级人物的雕塑作品。

暴风国王艺术中心 康沃尔郡,纽约

  风暴王艺术中心建于1960年,占地500多英亩,距曼哈顿北部仅一小时车程。它收藏的当代雕塑中,有一件由亨利·摩尔、安迪·戈德斯沃斯、亚历山大·考尔德、索尔·勒维特和罗伊·利希滕斯坦共同创作,被称为美国最有力的雕塑。除了展出永久收藏品之外,这座雕塑公园还在全年都有巡回展览。

箱根露天博物馆 箱根 神奈川县 日本

  箱根以其壮观的富士山景观而闻名,也是日本第一个露天艺术博物馆的所在地。博物馆收藏了大量英国大师亨利·摩尔的作品,以及其他100件由日本和国际艺术家创作的现代和当代雕塑作品。如果你想进室内参观游览,那么你可以去毕加索展馆,那里收藏了大量从毕加索女儿那里购买的陶器。

LAUMEIER雕塑公园 夕阳山 密苏里州

  每年约有30万人前往位于圣路易斯城外的Laumeier雕塑公园朝圣。这座公园最初是在1968年为Matilda c . Laumeier已故的丈夫Henry修建的。20世纪70年代,当地一位雕塑家捐出40幅作品,公园从此开始吸引游客。现在公园已经成为这座城市的地标建筑,而它的标志性雕塑是 Alexander Liberman的“路” 。这个现代主义雕塑建造于1980年,由18个废弃的钢油罐建造而成。该公园还经营艺术课程、夏令营,并在每年的母亲节举办艺术博览会。

约克郡雕塑公园 西布列塔尼 约克郡 英格兰

  约克郡雕塑公园位于英格兰西约克郡,是英国第一个雕塑公园,其中收藏了大量的英国和国际雕塑。这个占地500英亩的场地有自己的永久藏品,还会举办巡回展览。去年,该公园举办了一场KAWS的展览,KAWS因与Kayne West和pharrell合作而备受关注。公园是免费开放的,游客甚至可以带着他们的宠物狗来一起欣赏艺术。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓13%当前指数:7,658
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

新闻滚动

论坛/博客热点

推荐视频

责任编辑:杨晓萌010-80486788-896exhibit@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈